Меню
16+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руководитель проекта «Крепкий Тыл» Людмила Зацепилова обратилась к землякам

Автор: Людмила Зацепилова
руководитель проекта «Крепкий Тыл»

Уважаемые читатели, сегодня я обращаюсь к вам от имени всей команды проекта «Крепкий Тыл». Наша миссия — обеспечить наших защитников всем необходимым для их благополучия и боеспособности. Мы верим, что крепкий тыл — это залог успешного фронта.

В нашей работе мы уделяем особое внимание различным аспектам поддержки военных: активно собираем средства на закупку обмундирования, медицинского оборудования и лекарств, чтобы каждый солдат чувствовал себя защищенным и обеспеченным в любых условиях боевых действий.

Наш проект активен на разных территориях благодаря нашим самоотверженным активистам. В станице Кагальницкой нас представляет Ирина Тарасенко, чья неутомимая энергия и добросовестная работа вдохновляют нас всех. В Мокром Батае своим усердием и преданностью делу славится Галина Пушкарская.

Недавно нашему коллеге из команды, Николаю Гунину, была вручена заслуженная медаль волонтера за его выдающийся вклад в поддержку наших военных. Это важное признание его усилий и самоотверженности, которые он проявил, работая в нашем проекте.

Мы также получили огромную поддержку от жителей Амурской области. Самолет, прибывший с гуманитарной помощью, привез с собой многочисленные одеяла, подушки и другие предметы, которые так необходимы нашим солдатам. Этот жест солидарности напомнил нам о важности единства и поддержки в нашей стране.

Однако наша работа еще далека от завершения. Мы призываем каждого из вас присоединиться к нашему усилию. Даже маленький вклад может сделать большую разницу в жизни наших героев на фронте.

Давайте продолжим объединяться, чтобы обеспечить нашим ребятам на передовой крепкий и надежный тыл. Пусть каждый из нас станет частью этого важного движения!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14