Меню
16+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

17.08.2022 15:21 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 12.08.2022 г.

Рубиновый юбилей

Чудесный праздник, который сравнивают с ярким блеском рубина, отмечают на 40-й годовщине совместной жизни. С древнейших времен рубин считается камнем, который символизирует верность и крепкие отношения. Семейные связи, как самоцвет, со временем шлифуются, чтобы превратиться в настоящую драгоценность. В этом году 40-летний юбилей совместной жизни отмечают Яблонские Александр Владимирович и Валентина Ивановна.

Рубин издавна считался камнем верной и преданной любви, счастливой семейной жизни. А как начиналась «рубиновая» история этой замечательной семьи? Познакомил наших героев случай: они встретились в кино и до сих пор хорошо помнят тот незабываемый момент. Валентина тогда только переехала в станицу и жила на квартире с подругой Лидой. В один из вечеров решили девушки посмотреть фильм, по окончании было уже совсем темно, и подруга Лида попросила молодого человека проводить их домой, т.к. они боялись заблудиться. Так оказалось, что парнем оказался Александр, который к тому же жил напротив, после этой встречи они уже не разлучались.

Александр Владимирович родился 29 июля 1962 года в станице Кагальницкой. После окончания Зерноградского техникума работал в СПК им. Калинина, далее стал трудиться в «Сбербанке России», в настоящее время работает в частной организации «Перевозчик».

Валентина Ивановна родилась 13 ноября 1962 в хуторе Пятая Сотня Зерноградского района. Сначала получила образование в Ростовском кооперативном техникуме, а позже и в Московском институте. Трудовая деятельность Валентины Ивановны началась в Кагальницом райпо в 1981 году после распределения в техникуме. Позже стала работать в Отделе №41 Управления Федерального казначейства по Ростовской области.

Супруги Яблонские большую часть своей жизни посвятили работе и воспитанию детей и внуков. Сын Александр работает в Департаменте потребительского рынка Ростовской области, занимает должность заведующего сектором отдела административной практики. Дочь Ольга – главный бухгалтер в Комитете по Управлению Имуществом Кагальницкого района.

За долгие годы совместного проживания Александр и Валентина создали по-настоящему очень дружную семью, в которой есть очень хорошая традиция: каждый Новый Год супруги вместе с детьми — Александром и Ольгой, и внуками — Арсением и Ариной, обязательно собираются вместе, не зря это семейный праздник!

Согласитесь, прожить вместе 40 лет – это проводить бок о бок каждый день в любви, согласии, поддержке и заботе друг о друге. Взаимопонимание, взаимодействие, доверие за это время позволят семье стать истинной драгоценностью, а любовь постоянно будет окрашиваться яркими красками.

М. Боровлева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9