Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

18.12.2015 17:28 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проверка исполнения федерального законодательства, направленного на обеспечение антитеррористической защищенности объектов образования и объектов социального развития.

Прокуратурой Кагальницкого района проведена проверка исполнения федерального законодательства, направленного на обеспечение антитеррористической защищенности объектов образования и объектов социального развития Кагальницкого района.

В ходе проверки образовательных учреждений установлено, что в некоторых из них отсутствуют утвержденные и согласованные с территориальными органами паспорта безопасности, а также системы видеонаблюдения.

В отдельных образовательных учреждениях прилегающая территория не полностью ограждена забором, а охрана и пропускной режим осуществляются техническим персоналом, не имеющим специальной полготовки и профессиональных навыков работы в контрольно-пропускной сфере.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района в образовательные учреждения направлено 15 представлений об устранении нарушений федерального законодательства, направленного на обеспечение антитеррористической защищенности объектов образования, и 5 исков в Зерноградский районный суд.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63