Меню
12+

Кагальницкие вести

22.11.2018 14:01 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жемчужина моря

Автор: Е.В. Богаченко, методист МБУ ДО ДЮСШ КР
Источник: МБУ ДО ДЮСШ КР

Одним из ярких событий этой осени в жизни детского спорта Кагальниц- кого района стал футбольный турнир «Жемчужина моря — 2018».

Турнир на Кубок ЮФО/СКФО среди юношей младших воз­растных групп 2007 года рождения проходил с 28 по 31 октября в поселке Кабардинка Краснодарско­го края на базе санатория «Жемчужина моря».

Организаторами спор­тивного праздника вы­ступили союз федераций футбола Южного и Севе­ро-Кавказского Федераль­ных округов совместно с администрацией санато­рия «Жемчужина моря». Данный турнир прово­дился впервые и стал на­столько успешным, что организаторы планируют утвердить его на постоян­ной основе. На футболь­ный праздник съехались 6 команд из Республики Калмыкия, г. Таганрога, г. Железноводска, г. Азова, г. Ставрополя и Кагальниц­кого района.

Участниками турнира стали обучающиеся, осва­ивающие дополнительную общеобразовательную про­грамму «Футбол»: Илья Гриценко, Артем Ди­денко, Дмитрий Грачев, Константин Родионов, Владислав Тимошен­ко, Алексей Хатченок, Алексей Никельбурский, Андрей Дацинько, Илья Казарцев, Артем Пере­пелица, Станислав Кузь­менко, Владислав Лы­сенко под руководством тренера-преподавателя И.И. Набиева.

Турнирная таблица для команд 2007 года рожде­ния распределилась сле­дующим образом: первое место досталось команде из Железноводска, второе место у команды из Респу­блики Калмыкия, третье место разделили команды из Ставрополя и МБУ ДО ДЮСШ Кагальницкого района. По итогам турнира лучшим игроком был при­знан Владислав Тимошен­ко. Участники соревнова­ний, занявшие призовые места, были награждены грамотами и медалями.

Для начинающих фут­болистов участие в по­добных состязаниях имеет огромное значение. Воз­можность побывать за пределами родного поля, общение с новыми людь­ми, проявление своих спортивных достижений – бесценный опыт в рамках большого турнира, имею­щего все предпосылки для того, чтобы стать тради­ционным. Тем более, что для детей это настоящий праздник: с музыкой, об­щением и, что самое глав­ное, с оздоровлением на побережье Черного моря. Для каждого молодого игрока — это шанс проде­монстрировать таланты и проявить себя.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3