Меню
16+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Клуб «Папа особого ребенка» открылся еще в 11 регионах страны

Об этом сообщает пресс-служба губернатора Ростовской области. Напомним, идея ответственного отцовства поддерживается и развивается в рамках национального проекта «Демография».

- Многие регионы Российской Федерации заинтересованы в создании аналогичных клубов и реализации программ по обучению и включению отцов в процесс реабилитации, психолого-педагогической и досуговой деятельности ребёнка-инвалида. Общее количество участников клуба более 1000 пап с детьми-инвалидами, — рассказывает министр труда и социального развития Ростовской области Елена Елисеева.

Напомним, что первый клуб был открыт в регионе в 2019 году, в этом году они появились во всех городах и районах Дона. В станице Кагальницкой 28 июля состоялось торжественное открытие клуба «Папа особого ребенка», координатором которого выступает Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» Кагальницкого района. На мероприятии присутствовали заместитель главы Администрации Кагальницкого района по социальным вопросам Галина Александровна Бредихина, начальник отдела детских учреждений и социального обслуживания семей с детьми министерства труда и социального развития Ростовской области Виктория Николаевна Яковлева и автор проекта — клуба «Папа особого ребенка» — Сергей Размикович Асатуров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4