Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

11.12.2020 15:34 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 11.12.2020 г.

Уважаемые жители Кагальницкого района!

В соответствии с Приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 30 октября 2020 г. № 720 «Об установлении коэффициентов-дифляторов на 2021 год», в соответствии со статьей 11 Налогового кодекса Российской Федерации установлен коэффициент-дифлятор, применяемый при расчете фиксированных авансовых платежей по НДФЛ иностранными гражданами, осуществляющими трудовую деятельность в России по найму, на основании которого определена сумма налога за получение/продление срока действия патента, с учетом регионального коэффициента не предусматривающего увеличение, составит 4026 руб. 24 коп.

В связи с чем, отделение по вопросам миграции Отдела МВД России по Кагальницкому району уведомляет о необходимости учета суммы авансового платежа при постановке на миграционный учет иностранных граждан осуществляющих трудовую деятельность на территории Кагальницкого района.

В случае возникновения необходимости получения вышеуказанной государственной услуги, а также при возникновении потребности в консультации по получению государственной услуги по оформлению и выдаче патентов для осуществления иностранными гражданами и лицами без гражданства трудовой деятельности на территории Российской Федерации необходимо обратиться в отделение по вопросам миграции Отдела МВД России по Кагальницкому району, предварительно позвонив по телефону: 8 (863) 4596-4-31.Т.Н. Попова, начальник ОВМ ОМВД России по Кагальницкому району, майор полиции

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14