Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

09.06.2020 14:06 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 05.06.2020 г.

Ремонт Новобатайского КСК продолжается

В 2019 году проведен капитальный ремонт здания Новобатайского культурно-спортивного комплекса. Стоимость работ составила более 24 млн 492 тыс рублей.

В ходе ремонта произведена замена окон и дверей, отопления, водопроводной и канализационной сетей, монтаж емкости для системы канализации, замена электропроводки и осветительных приборов, монтаж вентиляции, систем дымоудаления и кондиционирования, выполнены отделочные работы, устройство санузлов, душевых комнат в спортзале, устройство санузла и санузла с душевой для маломобильных групп населения, установлено пять пандусов, произведен ремонт пожарного резервуара, утепление и покраска фасада части здания.

Дополнительно выполнены работы по устройству желобов и водосточных труб на спортзале ДК на общую сумму 277,9 тыс рублей, а также произведены разработка проекта и монтаж системы пожарной сигнализации и оповещения в здании на сумму 442,5 тыс рублей.В марте текущего года проведен аукцион на выполнение работ по благоустройству территории Новобатайского культурно-спортивного комплекса, в стоимость включены работы по ограждению территории, укладке тротуарной плитки и бордюров перед фасадом здания, асфальтированию и озеленению территории.

В настоящее время уже выполнены работы по установке части ограждения территории, ведутся подготовительные работы по укладке плитки и асфальтобетонного покрытия. Данную деятельность планируется завершить до 10 июля 2020 года. На эти цели из областного бюджета выделено 4 038,947 тыс рублей, из местного – 299,342 тыс рублей.Также в марте 2020 года заключен муниципальный контракт на ремонт фасада здания Новобатайского культурно-спортивного комплекса на сумму 873,8 тыс рублей.

На сегодня выполнены работы по утеплению и покраске стены здания, ведутся работы по ремонту главного фасада (демонтаж). Согласно договору работы по ремонту фасада будут выполнены до 16 июня 2020 года, они осуществляются за счет средств, выделенных из регионального и местного бюджетов (областного — 813,5 тыс рублей, местного – 60,3 тыс рублей).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1