Меню
16+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

29.09.2023 13:33 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Светодиодный экран для РДК

В районном доме культуры случилось знаменательное событие — летом в зрительном зале установили долгожданный светодиодный экран!

Благодаря такому современному приобретению для сцены и зрителей появились огромные преимущества. Это и возможность создания интерактивных декораций, когда на экран можно вывести любое изображение, анимацию, видео; и возможность добавления различных спецэффектов, таких как картинка в картинке, наложение двух разных изображений друг на друга с разной степенью прозрачности, создание коллажей и т.д.

У учреждения появилась возможность экономии на изготовлении новых декораций, постоянных трат на оформление сцены к каждому мероприятию. Безусловно, с приобретением экрана повысится зрелищность мероприятий, что в конечном итоге поможет РДК выйти на более высокий уровень и создать все необходимые условия для реализации творческого потенциала.

Коллектив районного дома культуры выражает признательность и благодарность за оказанную спонсорскую помощь в приобретении светодиодного экрана генеральному директору ОАО «Кагальницкий элеватор» НиколаюИзмайлову, главе КФХ «Любава» Михаилу, директору ОАО «Кагальницкий мясокостный завод» Андрею, индивидуальному предпринимателю из станицы Кировской АртемуПопову. Спасибо вам за активное участие в проекте инициативного бюджетирования «Сделаем вместе!». Ваша помощь – это неоценимый вклад в развитие культуры Кагальницкого района, достойный пример возрождения добрых традиций российского меценатства, когда материальная помощь расценивалась как проявление осознанной пользы для общества и обогащение культуры страны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18