Меню
16+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

03.03.2023 09:19 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 24.02.2023 г.

50 лет рука об руку на благо семьи и района

Наступивший 2023 год принес новую веху в жизнь Татьяны Петровны и Николая Ильича Понидковых. Они отметили одну из главных дат супружества - 50-летие совместной жизни.

Пятьдесять лет для истории — это лишь мгновенье, а для человека — целая жизнь. И наши сегодняшние юбиляры прожили ее вместе в мире, любви и согласии.

Татьяна Петровна родом из города Шахты. Она приехала в станицу Кагальницкую сразу после окончания медицинского училища и по распределению устроилась на работу медсестрой скорой помощи в Кагальницкую ЦРБ, где и проработала до выхода на пенсию.

Молодой красавец Николай Ильич сразу приметил городскую медсестру. Судьба помогла им встретиться, а великое чувство любви вскоре привело их в ЗАГС, где 24 февраля 1973 года они зарегистрировали свой союз.

Николай Ильич свою трудовую деятельность начинал с обычного водителя в колхозе имени Калинина. Во время уборки зерновых культур работал на комбайне, всегда занимая лидирующие позиции, за что его регулярно отмечали грамотами, наградами и ценными подарками.

Глава семьи заочно закончил институт и позже возглавил Профсоюзный комитет в СПК им Калинина. Желание заняться благоустройством станицы Кагальницкой привело его в Администрацию Кагальницкого сельского поселения, где он проработал до выхода на пенсию.

Драгоценной наградой для героев нашей публикации стали дети: дочь Ирина и сын Игорь.

Бабушку и дедушку сегодня радуют внуки — Лиза, Полина, Софья, Артем и Илюша.

Супружеская чета Понидковых вызывает глубокие чувства восхищения и уважения. Они всегда старались беречь свои отношения, не позволяли проблемам испортить лучшее в своей жизни, и даже в самые трудные моменты оставались друг для друга поддержкой и опорой.

За годы совместной жизни супруги вывели свою формулу семейного счастья: «Будет в семье лад, будет и клад». Они часто это говорят и бережно хранят семейные ценности, чтят общие традиции. Пройти по жизни вместе, плечом к плечу, сердцем к сердцу столько лет дорогого стоит. Эта прекрасная супружеская пара – пример для своих родных и близких, достойный образец сильной и крепкой ячейки общества – счастливой семьи.

Л. Юрьева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4