Меню
16+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

28.09.2022 15:23 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 23.09.2022 г.

С рубиновой свадьбой!

Каждая годовщина совместной жизни — особенный и неповторимый праздник. На днях 40-летний рубиновый юбилей совместной жизни отметили супруги Галина Ивановна и Сергей Николаевич Семиковы.

Начальник Отдела ЗАГС Администрации Кагальницкого района Елена Владимировна Кравцова поздравила юбиляров, пожелала долгих лет счастливой совместной жизни и вручила супругам приветственные адреса от губернатора Ростовской области Василия Юрьевича Голубева, депутата Государственной Думы РФ Ларисы Николаевны Тутовой и главы Администрации Кагальницкого района Вадима Валерьевича Сидорова.

Говорят, что браки заключаются на небесах. Послушав историю знакомства и развития отношений рубиновых юбиляров, с этим нельзя не согласиться.

Галина и Сергей знали друг друга с раннего детства. Родились в один год, жили в соседских домах по улице Комсомольской, вместе играли, учились в одной школе. Детская, а потом и юношеская дружба со временем переросла в другое, более глубокое и сильное чувство — в любовь.

Расписались супруги 18 сентября 1982 года и с тех пор больше не расставались. По словам юбиляров, они все 40 лет любые проблемы решают только сообща, при этом ни разу даже не поругались по-крупному. В их семье царят любовь и согласие. Они трепетно оберегают свой семейный очаг. С какими бы трудностями на своем жизненном пути не сталкивалась пара, они смогли сохранить любовь, тепло и заботу друг о друге. Взаимоотношения их с годами становятся все крепче – они, подобно прочно выстроенной стене, способны выдержать любые превратности судьбы.

Немало в жизни наших юбиляров достижений, но самым главным они считают своих сыновей – Игоря и Александра, которые подарили им троих внуков: двух мальчиков и одну девочку.

Супруги Семиковы — добрые и открытые люди, умеющие хранить семейные традиции, основой которых считают любовь и взаимопонимание. За годы совместной жизни они вывели свою формулу семейного счастья: «Надо считаться с мнением друг друга, его нужно анализировать и учитывать. Иначе семья не получится», — уверены Галина Ивановна и Сергей Николаевич.

Желаем нашим юбилярам здоровья на долгие годы, благополучия и огромного счастья!

Л. Мкртичян

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23