Меню
16+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

17.08.2022 15:19 Среда
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 12.08.2022 г.

В Кагальницком районе зарегистрирован 100-ый новорожденный!

Важное событие произошло в семье Павла Михайловича и Татьяны Николаевны Черкасовых — жителей станицы Кагальницкой. В этой семье родился сын, которого назвали Александром. Новорожденный оказался 100-ым ребенком, зарегистрированным отделом ЗАГС Администрации Кагальницкого района за 2022 год.

Супруги Черкасовы познакомились 6 лет назад, когда работали в одной организации.

Павел родом из Кагальницкого района, ранее проживал в станице Кировской, сейчас живет в райцентре. В своей трудовой деятельности имеет статус самозанятого — занимается ремонтом квартир и домов.

Татьяна до пяти лет жила в Орловском районе, потом вместе с семьей переехала в станицу Кагальницкую.

Чета Черкасовых уже растит старшую дочь Екатерину, которая помогает маме заботится о младшем брате.

На вопрос, почему малыша назвали именно Александром, ответ оказался очень прост: «У мужа была мечта, что родится сын, и он назовет его Сашей, так что другие имена даже не рассматривали», — отвечает Татьяна.

Как и в любой семье, у Черкасовых есть любимое хобби — это рыбалка. До рождения второго ребенка Павел и Татьяна часто вместе с дочерью проводили время на свежем воздухе, занимаясь рыбной ловлей. «Надеемся, когда Саша подрастет, ему тоже будет нравиться удить рыбу», — рассуждают супруги.

Хочется пожелать молодой семье, чтобы юбилейный малыш рос здоровым и счастливым!

М. Боровлева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13