Меню
16+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

25.03.2022 11:09 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 18.03.2022 г.

Есть в марте день особый

В Мокробатайском СДК прошел праздничный концерт «Есть в марте день особый».

Творческие коллективы подарили зрителям как уже полюбившиеся номера, так и премьеры, подготовленные специально к этому дню.

В концерте прозвучали песни «Мамочка моя» (вокальная группа «Карамельки»), «Пусть мама услышит» (вокальная группа «Лапочки»), «Как сладко быть мамой» (вокальная группа «Хорошие девчата»). До глубины души тронула присутствующих песня «Стена каменная» в исполнении Елизаветы Слипенко и А.С. Тюриковой. Приятным сюрпризом стала песня «За милых дам» в исполнении Олега Артеменко.

Бурными аплодисментами встречали зрители хореографический ансамбль «Василек» с танцами «Лето» и «Реченька-река».

В концерте приняли участие учащиеся Детской школы искусств Кагальницкого района. Анастасия Волыкова и Полина Стамбулжа исполнили фортепианные пьесы «Летний шторм» и «У моря ночью». А самые юные участники из группы раннего эстетического развития спели песню «Вот какая мама».

В завершении концертной программы прозвучала песня «Моя Россия» в исполнении Надежды Сытник и Милены Мовсисян. Все присутствующие зрители и участники концерта дружно подпевали солисткам.

Часовая программа прошла на одном дыхании, доставив массу положительных эмоций всем присутствующим. Зрители уходили со словами благодарности в адрес всех участников и организаторов концерта.

В связи с ограничениями из-за пандемии коронавируса в зале было ограничено количество зрителей. Но все, кому посчастливилось побывать на праздничном концерте, получили заряд радости и весеннего настроения.

С.Г. Карташова, директор МБУК МСП «Мокробатайский СДК»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10