Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

27.07.2021 10:40 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поддержка элитного семеноводства

В Кагальницком районе ведется поддержка элитного семеноводства: в 2020 году сельхозтоваропроизводителями на эти цели была получена субсидия в сумме более 3 млн рублей. 

Субсидия предоставляется сельскохозяйственным товаропроизводителям на 1 гектар посевной площади, засеянной элитными семенами, под сельскохозяйственными культурами в текущем году, по перечню, утвержденному министерством, при условии приобретения элитных семян сельскохозяйственных культур у организаций, занимающихся производством семян и (или) их подготовкой к посеву. Господдержку получили 22 сельскохозяйственных предприятия Кагальницкого района.

С апреля 2021 года ведется работа по приему документов у сельхозтоваропроизводителей (потенциальных получателей субсидии) для осуществления регистрации новых пользователей в государственной интегрированной информационной системе управления общественными финансами «Электронный бюджет». На сегодняшний день в системе «Электронный бюджет» зарегистрировано 21 сельхозпредприятие Кагальницкого района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0