16+

12.07.2021 09:52 Понедельник
Выпуск 28 от 09.07.2021 г.

Сохранение семейных традиций

Супруги Владимир Гаврилович и Лидия Кирилловна Ковальчук в 2020 году отметили 45-летие семейной жизни.

Вд а д и м и р  Г а в р и л о в и ч родился 21 декабря 1949 года в семье простых тружеников. С 18-ти лет он начал работать в Сальском отделении СКЖД кочегаром. После окончания института много лет трудился в сельскохозяйственных п р е д п р и я т и я х Кагальницкого района. Общий трудовой стаж главы семьи составляет 42 года.

За многолетний д о б р о с о в е с т н ы й труд, высокий п р о ф е с с и о н а л и з м Владимир Гаврилович награжден грамотами и благодарственными письмами. В настоящее время, находясь на заслуженном отдыхе, Владимир Гаврилович посвящает себя семье, детям, внукам, домашнему хозяйству, садоводству и огородничеству.

Лидия Кирилловна родилась 14 января 1952 года. Свою трудовую деятельность начала сразу после окончания школы в 1969 году в детском саду воспитателем. Окончив Р о с т о в с к и й — н а - Дону кооперативный техникум, продолжала трудиться на п р е д п р и я т и я х Кагальницкого района.

Общий трудовой стаж Лидии Кирилловны составляет 44 года. За многолетний д о б р о с о в е с т н ы й плодотворный труд неоднократно была награждена многими почетными грамотами.

Супруги Ковальчук большую часть своей жизни посвятили работе на благо развития родной станицы Кагальницкой.

Воспитали двух сыновей, имеют двое внуков. Дети создали свои семьи, живут и работают в ст. Кагальницкой.

Сын Сергей 1977 года рождения имеет высшее образование, окончил ФГОУ ВПО «Азово-Черноморскую г о с у д а р с т в е н н у ю  а г р о и н ж е н е р н у ю академию». Работает з а в е д у ю щ и м

отделом культуры К а г а л ь н и ц к о г о района. Награжден почетной грамотой главы Администрации Кагальницкого района, б л а г о д а р с т в е н н ы м  письмом депутата Государственной Думы

Российской Федерации. В о с п и т ы в а е т  12-летнюю дочь Кристину.

Сын Евгений 1985 года рождения окончил ФГОУ ВПО «Азово-Черноморскую г о с у д а р с т в е н н у ю  а г р о и н ж е н е р н у ю академию», ФГОУ ВПО «Северо- Кавказскую академию г о с у д а р с т в е н н о й службы». В настоящее время работает  з а м е с т и т е л е м начальника 56 ПСЧ 5 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Ростовской области. Награжден почетной грамотой Спортивного комитета Кагальницкого района. Женат, воспитывает сына Льва.

Супруги Ковальчук п о л ь з у ю т с я  уважением жителей ст. Кагальницкой за достойное воспитание детей, внуков, за сохранение семейных традиций, доблестный многолетний труд.