Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

29.04.2021 09:35 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спрашивали? Отвечаем!

В настоящее время участились вопросы от жителей хутора Родники, касающиеся строительства автодороги по улице Гагарина. Администрация Кагальницкого района разобралась в сложившейся ситуации.

Для устройства асфальтобетонного покрытия на дороге необходима разработка проектно-сметной документации (ПСД). В настоящее время заключен договор на проектно-изыскательские работы (ПИР) по объекту «Строительство автомобильной дороги по ул. Гагарина в х. Родники Кагальницкого района».

После получения сметных расчетов ПИР Администрацией Кагальницкого района в 2021 году за счет средств местного бюджета будет разработана проектно-сметная документация на строительство дороги. Средства на разработку ПСД предусмотрены в муниципальном дорожном фонде 2021 года.

После разработки ПСД и получения положительного заключения экспертизы в министерство транспорта Ростовской области будет направлено письмо с просьбой о выделении средств из областного бюджета на строительство данной дороги в 2022 году.

Администрация Кагальницкого района

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12