Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

25.03.2021 10:43 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 19.03.2021 г.

Победы наших юнармейцев

Завершился Чемпионат Ростовской области по настольному хоккею, посвященный Дню защитника Отечества. В региональном Доме офицеров в Ростове-на-Дону состоялся его финальный этап. В нем вместе с чемпионами России играли юнармейцы Кагальницкого отделения, г. Ростова и г. Батайска.

В первую лигу заявилось 14 табл-хоккеистов. Главными фаворитами считались опытные игроки — волгодонец Павел Киселев и ростовчане Дмитрий Чепинский и легендарный Виктор Мащенко. Кокуренцию им должны были составить три участника, потерпевших неудачу в высшей лиги.

После кругового этапа все выглядело логично, и тройка фаворитов выстроилась друг за другом. Но формула турнира такова, что уже в четвертьфинале клюшки скрестили фавориты Киселев и Чепинский. В остросюжетном спортивном «триллере» сильней оказался волгодонской нахокер, в трех остальных четвертьфиналах игроки первой лиги довольно неожиданно взяли верх над представителями высшей лиги. И, если победа Мащенко казалась закономерной, в двух других противостояниях изначально фаворитами считались Битков и стремительно прогрессирующий Корсунов.

Но не тут-то было! Представители Кагальницкого района Даниил Зелинский и Денис Репкин продемонстрировали очень зрелую и грамотную игру и сумели победить не только в четвертьфинале, но и обыграть самого Виктора Мащенко!

Зелинский победил Виктора Ивановича в полуфинале, а Репкин — в серии за третье место!

Вот так юнармейцы оставили без наград легенду донского настольного хоккея!

Победу в турнире первой лиги одержал Павел Киселев из Волгодонска, второе место у Даниила Зелинского, третье у Дениса Репкина! В итоге юнармейцы Кагальницкого отделения вошли в тройку лучших игроков первой лиги. Отличные результаты! Так держать!

Соб. инф.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5