Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

26.11.2021 14:06 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ЦРБ произведен ремонт помещений

Где, как не в поликлиниках и больницах, необходимо создавать наиболее комфортные условия для находящихся там граждан? Ведь именно здесь концентрируется огромное количество людей, имеющих проблемы со здоровьем, хронические заболевания и ограничения физической активности.

Именно поэтому законодательная и исполнительная власть Кагальницкого района так много внимания уделяет теме здравоохранения.

Так, в 2021 году в МБУЗ «ЦРБ» Кагальницкого района был произведен текущий ремонт помещений отбора анализов в здании поликлиники на сумму 1 246,3 тыс рублей, потолков и стен в здании поликлиники на 590,4 тыс рублей, потолков и стен в коридорах здания на 68,5 тыс рублей, трех кабинетов лаборатории на 300 тыс рублей, помещений отбора анализов в здании поликлиники на 166,3 тыс рублей. Также были отремонтированы палаты х и р у р г и ческого отделения на 42,9 тыс рублей, помещения приема пациентов и проц е д у р н о й х и р у р г и и поликлиники на 331,7 тыс рублей, потолков и стен в здании стационара на 644,1 тыс рублей, пищеблока — на 194,6 тыс рублей. В помещении отбора анализов произведен ремонт водопровода и полностью обновлен санузел на 69,2 тыс рублей.

Отметим, что ремонт был выполнен за счет средств местного бюджета по решению Собрания депутатов Кагальницкого района.

Кроме того, благодаря проекту «Инициативное бюджетирование», главной целью которого является вовлечение жителей и бизнеса в решение вопросов местного значения и развитие общественной инфраструктуры, был произведен ремонт кровли районной больницы.

Основные денежные средства на эти цели в сумме 68,1 тыс рублей были выделены ОАО «Кагальницкий элеватор», генеральным директором которого является Николай Иванович Измайлов.

И все это — для комфорта кагальничан.

Л. Юрьева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0