Меню
16+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

10 сентября - заключительный день выборов депутатов Законодательного Собрания Ростовской области

Сегодня, 10 сентября, третий и заключительный день выборов депутатов Законодательного Собрания Ростовской области седьмого созыва. По состоянию на 20:00 9 сентября явка составила 29,6%.

Жители Кагальницкого района начали приходить на участки с самого их открытия — с 8:00 часов утра. Проголосовать можно будет до 8 часов вечера.

Своим избирательным правом воспользовался и глава Кагальницкого района — председатель Кагальницкого районного Собрания депутатов Роман Михайловский.

- По моему глубокому убеждению, избирательное право и возможность отдать свой голос за депутатов Законодательного Собрания Ростовской области — это не наше право, это наша гражданская обязанность. Мы живем в России, мы неотделимы от нашей страны, и не можем оставаться безучастными, находясь «в сторонке» от тех политических процессов, которые происходят в нашем регионе. Я призываю всех прийти на выборы и отдать свои голоса за политические партии и кандидатов! — обратился к землякам Роман Александрович.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3