Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

22.04.2022 13:26 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ростовская область передала российским военным на Украине более 10 тыс. куличей

Об этом вчера Василий Голубев сообщил во время телепрограммы «Линия губернатора».

Куличи отправили вместе с другим гуманитарным грузом с ростовского военного аэродрома. В приготовлении сладких подарков участвовали несколько предприятий Ростовской области, выпускающих хлебобулочную продукцию.

- Накануне светлого праздника Пасхи вместе с гуманитарным грузом отправили пасхальные куличи военнослужащим. Пусть эта теплая весточка с Дона, подарок с Родины, порадует наших защитников, — сказал Василий Голубев.

После эфира телепрограммы стало известно, что для российских военных отправлена еще одна партия донских пасхальный куличей – 5 тысяч сладких подарков.

Василий Голубев также рассказал, что обязательно примет участие в богослужении на Пасху. Он встретит праздник в Ростовском кафедральном соборе Рождества Пресвятой Богородицы.

Напомним, российская спецоперация по освобождению Донбасса и демилитаризации и денацификации Украины началась 24 февраля. Это решение было принято после обращения глав ДНР и ЛНР о помощи. Российские войска наносят удары только по украинским войскам и объектам военной инфраструктуры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4