Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

02.02.2022 16:59 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Шахматист Андрей Есипенко будет болеть за фигуристку Анну Щербакову на Олимпиаде в Пекине

Источник: ДОН24

Мир ждет начала Олимпиады в Пекине, ждут её и на Дону. Российский шахматист, гроссмейстер из Новочеркасска что, несмотря на плотный график, обязательно будет следить за зимними играми. Болеть он будет не только за всех сборников, но и персонально.

«У меня сейчас плотный график – турниры, сборы. Но следить буду обязательно. Выделю фигурное катание, за Анной Щербаковой буду наблюдать особенно. Хотел бы пожелать нашей сборной новых высот и как можно чаще подниматься на пьедестал», – рассказал Андрей.

Победитель онлайн-олимпиады ФИДЕ в составе сборной и сам параллельно с шахматами в детстве пару лет ходил в хоккейную секцию. Как и все на Дону, он будет болеть за «зимников».

Отметим, что российская фигуристка Анна Щербакова уже провела первую тренировку на главной арене Олимпийских игр в Пекине.

В окончательный состав российской команды на Игры вошли 212 спортсменов. Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля 2022 года. Щербакова — действующая чемпионка мира. На чемпионате Европы в январе фигуристка завоевала серебряную медаль.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15