Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

15.06.2021 11:15 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Природоохранной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства при добыче, производстве, транспортировке и реализации упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду

Источник: Ростовская межрайонная природоохранная прокуратура

Ростовской межрайонной природоохранной прокуратурой по результатам проверки установлено, что в процессе осуществления деятельности по пользованию недрами МУП «Управление «Водоканал», ГУП РО «УРСВ», МУП «ВОДОКАНАЛ Миллерово», ОАО «Исток» допущены нарушения законов в сфере охраны водных объектов, недр, санитарных правил и норм, выразившиеся в неисполнении условий лицензий на право пользование недрами.

Также администрацией г. Таганрога не исполнена возложенная законом обязанность по разработке, согласованию и утверждению проекта зон санитарной охраны источников водоснабжения.

Руководителям предприятий и главе администрации внесены 5 представлений об устранении нарушений законов, которые находятся на рассмотрении, в отношении должностных лиц организаций возбуждено 5 дел об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 7.3 КоАП РФ, ч. 1 ст. 6.3 КоАП РФ, материалы по которым направлены в компетентные органы для рассмотрения.

Помощник межрайонного природоохранного прокурора юрист 3 класса Г.Н. Землянов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3