Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

  • Всего материалов:
    31
  • Самый ранний:
    01.11.2008
  • Самый поздний:
    09.03.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Найден 31 объект
09.03.2021

Система координат Гурова

Победитель Всероссийского конкурса "Учитель года-2020" Михаил Гуров преподает математику в Ростове-на-Дону. Зачем он ушел из науки в школу, работает ли социальный лифт для учителя, как не проворонить юного гения и почему для гуманитария математика похожа на привидение из "Гарри Поттера"? Об этом Гуров рассказал читателям "РГ".
27.01.2021

Василий Голубев провел ежегодную пресс-конференцию

26 января, губернатор Василий Голубев провёл ежегодную пресс-конференцию по итогам социально-экономического развития Ростовской области в 2020 году и планам на 2021 год.
29.10.2019

В Ростове-на-Дону наградят «СМИротворцев» Южного федерального округа

С 30 октября по 1 ноября 2019 г. в Ростове-на-Дону пройдут финальные мероприятия окружного этапа XI Всероссийского конкурса средств массовой информации на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений ― «СМИротворец-ЮГ».
12.07.2019

Объявлен Всероссийский конкурс СМИ «Вызов 21 век»

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб объявляют о проведении XV Всероссийского конкурса публицистических работ молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, «Вызов — XXI век».
09.07.2019

Журналисты прошли курс работы в экстремальных условиях

Более 20 донских журналистов прошли курс работы в экстремальных условиях. Организаторами учебно-практического мероприятия выступили оперативный штаб, областная антитеррористическая комиссия, пресс-службы силовых структур региона и правительство Ростовской области.
03.06.2019

IV Донской форум СМИ «Южная медиасфера» собрал более 500 участников

В конгресс-отеле «Дон-Плаза» прошел IV Донской форум СМИ «Южная медиасфера». Здесь собрались лучшие представители медиасообщества юга России: журналисты, издатели, работники телевидения и радио. Медиасфера – одна из наиболее динамично развивающихся отраслей как в стране, так и в регионах. Команда Ростовской области занимает в этом сообществе значительное место. Сегодня в регионе работают более 500 средств массовой информации, более 70 зарегистрированных сетевых изданий, около 100 сайтов.
19.04.2019

Решать реальные проблемы

Очередной эфир программы «Главные о главном», где губернатор уже традиционно встречается с главными редакторами донских изданий и в прямом эфире общается жителями области, получился разносторонним – удалось охватить темы от урожая до медицины.
13.03.2019

Поезд-выставка военных трофеев из Сирии побывал в Ростовской области

Прибытие демонстрационного поезда «Сирийский излом» в Ростов совпало с «Днем вежливых людей» – военнослужащих Сил специальных операций (ССО). Они и стали главными авторами экспозиции агитпоезда. Продемонстрировав мастерство и профессионализм в ходе антитеррористической операции в Сирии, они совместно с воздушно-космическими силами внесли решающий вклад в освобождение этой страны от боевиков.
06.03.2019

Наступает эра цифрового телевидения

3 июня Ростовская область вместе со всей страной полностью перейдет на цифровое телевидение.
18.11.2016

Дань памяти и благодарности Героям труда

На прошлой неделе в Доме культуры поселка Гигант Сальского района состоялось торжественное собрание, посвященное презентации книги «Сельское хозяйство Дона в биографиях и цифрах. Славное прошлое, настоящее и будущее!». Презентация была приурочена к 79-летию со дня образования Ростовской области и ко Дню работника сельского хозяйства и  перерабатывающей промышленности. 
04.11.2016

В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА!

Что за праздник отмечается в России 4 ноября? Согласно данным проведенных социо- логических опросов, более 30% россиян затрудняются с ответом, 45% все же ответили, что будут отмечать День народного единства, 6% сказали, что 4 ноября – это день Казанской иконы Божьей Матери, чуть более 10% опрошенных считают, что страна продолжает отмечать годовщину Великой Октябрьской революции.