Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

26.02.2021 11:01 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 19.02.2021 г.

Забота государства

Двенадцатого февраля в управлении социальной защиты населения Кагальницкого района состоялось заседание комиссии по оказанию адресной социальной помощи малоимущим гражданам, проживающим на территории Кагальницкого района.

На рассмотрение членам комиссии было представлено 20 заявлений о назначении адресной социальной помощи в виде социального пособия в соответствии с Областным законом от 22 октября 2004 года № 174-ЗС «Об адресной социальной помощи в Ростовской области».

По результатам рассмотрения заявлений комиссией было принято решение о назначении пособия об адресной социальной помощи в виде социального пособия в отношении 19 обратившихся семей, из которых 15 — малоимущие семьи с детьми, и 4 малоимущих одиноко проживающих пенсионера. В отношении одного заявителя вынесено отрицательное решение по причине предоставления недостоверных сведений о доходах.

Управление социальной защиты населения

Кагальницкого района

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1