Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

05.03.2020 15:41 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 28.02.2020 г.

Бриллиантовое счастье

В отделе ЗАГС Кагальницкого района 11 февраля 1960 года был зарегистрирован брак Свердловых Николая Ивановича и Зинаиды Андреевны, а 14 февраля, в день всех влюбленных, прогремела станичная свадьба. И вот минуло уже 60 лет.

Жизненный путь юбиляров был длинен и долог, но работы не боялись никогда: тракторист, агроном, медицинская сестра – всякий труд в радость. Общий стаж Николая Ивановича и Зинаиды Андреевны составляет 88 лет на двоих — бесконечность!

Супружеский стаж тоже близится к бесконечности: они «бриллиантовые» юбиляры, прожили вместе 60 лет.Супруга делила с мужем все жизненные перипетии, горести и радости, взлеты и падения их жизнь — прекрасный пример любви и взаимопомощи. Узы брака не стали для них цепями, а превратились в тонкие бриллиантовые нити духовного родства.

Жизненные тяготы не согнули их спины, глаза все так же сверкают бриллиантами, а благодаря терпению, заботе и пониманию супруги вместе до сих пор. Сотрудниками отдела ЗАГС были зачитаны поздравления Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева и главы Администрации Кагальницкого района И.В. Грибова, произнесены теплые слова в адрес семейной пары и вручено юбилейное свидетельство о заключении брака.Семья Свердловых — показательная, с которой не только нужно брать пример, но и ставить на пьедестал жизненной гордости!

Е.В. Кравцова, руководитель отдела отдел ЗАГС

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0