Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

28.12.2020 14:12 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новогодние радости

В этом году жители всего мира будут встречать наступающий праздник по-особенному, без больших и многолюдных праздничных мероприятий. И этому есть свое объяснение... Опасность заражения коронавирусной инфекцией еще не миновала. Она все еще остается серьезной угрозой для каждого из нас. Но, несмотря на ограничительные меры, новогоднее чудо и новогодние подарки для детей никто не отменял.

В Новый год в кругу семьи с красавицей-елкой дети Кагальницкого района получат не только поздравления, но и желанные подарки.Подарки вместе с поздравительными открытками от главы Администрации Кагальницкого района Игоря Васильевича Грибова получат 140 детей района. На эти цели из бюджета было потрачено около 80 тыс рублей.

По словам начальника Управления социальной защиты населения Кагальницкого района Ольги Дмитриевны Лещенко, новогодние подарки для детей-инвалидов и детей, находящихся под опекой, уже собраны. Приятная миссия передачи новогодних подарков на местах будет организована и проведена главами Администраций сельских поселений.

Оставляя позади все плохое, старое и ненужное, мы в Новый год несем только самые светлые чувства, добрые намерения. Пусть доброта, внимание и забота станут приоритетными во взаимоотношениях людей! Пусть Новый год наполнит сердца людей любовью, надеждой и верой в светлое будущее!

Л. Мкртичян

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3