Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

16.11.2020 14:13 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 13.11.2020 г.

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ДЕТЯМ-СИРОТАМ И ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ

Государственные полномочия Ростовской области в указанной сфере переданы исполнительно-распорядительным органам муниципальных районов и городских округов Ростовской области Областным законом от 22.06.2006 № 499-ЗС «О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями Ростовской области по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». И можно с уверенностью сказать, что в нашем районе данные социальные обязательства выполняются в полном объеме.

На сегодня за Администрацией Кагальницкого района зарегистрировано право собственности на 10 квартир в п. Малиновка. Каждая из них имеет размер 26,2 квадратных метров. Это даже превышает положенную норму в 25 квадратных метров. Квартиры приобретены на основании заключенных муниципальных контрактов по итогам проведенных электронных аукционов. Данные квартиры будут предоставлены детям-сиротам по договорам найма в этом году после оформления соответствующих документов, а также по достижению ими возраста 18 лет.Соб. инф.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2