Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Представители старшего поколения могут получить дополнительное профессиональное образование

В Ростовской области в 2020 году в рамках регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография» реализовывалось мероприятие по организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц в возрасте 50 лет и старше, а также лиц предпенсионного возраста.

Прошли обучение и получили дополнительное профессиональное образование в 2020 году 1786 граждан старше 50 лет, а также граждан предпенсионного возраста.

Всего по направлению органов службы занятости населения с начала реализации регионального проекта «Старшее поколение» (с 2019 года) прошли обучение более 5 тысяч граждан.

Обучение проводилось для граждан старшего возраста как состоящих в трудовых отношениях, так и ищущих работу.

Для прохождения обучения граждане в возрасте 50 лет и старше, а также лица предпенсионного возраста могут обратиться в центр занятости населения. Адреса центров занятости населения Ростовской области размещены на официальном сайте управления государственной службы занятости населения Ростовской области: www.zan.donland.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11