Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

19.08.2020 13:46 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Василий Голубев: «Народный рейтинг управляющих компаний получит свое продолжение и развитие»

17 августа губернатор Ростовской области обсудил с жителями региона итоги «Народного рейтинга управляющих компаний». В «народном рейтинге» участие приняли 55 тысяч человек.

Так, в числе 20 лучших управляющих компаний области — четыре из Таганрога, три из Ростова, по две из Волгодонска, Азова, Аксайского района, а также организации из Донецка, Новочеркасска, Белокалитвинского, Октябрьского и Орловского районов.

В числе организаций, которые получили низкие баллы, управляющие компании из Ростова, Таганрога, Азова, Шахт, Волгодонска и Новочеркасска.

Органы власти учтут результаты народного голосования при поддержке лучших компаний и скорректируют ситуацию в работе отстающих. Компании, которые принялись за исправление недостатков, получат помощь в решении проблем, а УК, не прислушавшиеся к мнению жителей, могут лишиться лицензии.

«Сам проект «Народного рейтинга управляющих компаний» однозначно получит свое продолжение и развитие. Он войдет в число долгосрочных инициатив, направленных на повышение роли граждан в принятии управленческих решений — вместе с «Народным советом» и проектом инициативного бюджетирования «Сделаем вместе», — отметил губернатор.

М. Боровлева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2