Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

18.08.2020 11:31 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители Дона выбрали лучшие и худшие управляющие компании

17 августа губернатор Ростовской области обсудил с жителями региона итоги «Народного рейтинга управляющих компаний». Ранее дончане назвали лучшие и худшие управляющие компании. Участие в «народном рейтинге», который инициировал губернатор Василий Голубев, приняли 55 тысяч человек.

Напомним, Народный рейтинг управляющих компаний – инициатива Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева, реализуемая для повышения качества управления многоквартирным жилым фондом. В основе народного рейтинга – мнение жителей.

Компании, получившие высокую оценку, будут поощрены. В отношении тех, чей рейтинг окажется низким, будут инициированы меры, направленные на исполнение требований законодательства.

Управляющая организация «Солоники» из Ростова-на-Дону, по мнению жильцов, вошла в двадцатку лучших. Противоположный пример – компания «Результат», получившая по итогам голосования 39 баллов из 200 возможных.

Губернатор уверен: мнение жителей области является наиболее значимым в оценке деятельности жилищно-коммунального хозяйства.

- Народный рейтинг показал, что жители Дона готовы включаться в общую работу по улучшению ситуации в системе жилищно-коммунального хозяйства. Готовы выступать экспертами и партнёрами власти в решении актуальных проблем. Проект однозначно получит свое продолжение и развитие. Он войдет в число долгосрочных инициатив, которые направлены на повышение роли граждан в принятии управленческих решений – вместе с «Народным советом» и проектом инициативного бюджетирования «Сделаем вместе», — считает губернатор.

М. Боровлева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4