Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

30.06.2020 08:39 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Атаман Всевеликого войска Донского: Конституция становится просемейной

Сегодня, 29 июня, атаман войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» Виталий Бобыльченко пришел проголосовать досрочно на свой избирательный участок в городе Шахты. Ждать основной день голосования атаман не стал, т.к. уверен в том, что нынешний график весьма удобный, потому что не предусматривает большое скопление людей в одном месте.

Придя в избирательный участок, Виталий Александрович получил все необходимые СИЗ и отдал свой голос. Отдельно он отметил, что для него лично важнейшей является поправка защита исторической правды и недопустимость умаления значения подвига народа при защите своего Отечества.

«Нас интересует вопрос истории – она никогда не должна переписываться, меняться. И за такую историю мы готовы бороться и передавать ее своим детям», – заявил атаман.

А также добавил, что «к примеру, в данное время меня, как гражданина РФ, как жителя Дона и казака, волнует новая трактовка закона о семейных ценностях, о том, что семья должна быть основополагающей. Это здорово звучит, потому что конституция становится просемейной. Ведь семейные ценности – это традиции семьи, это наши бабушки и дедушки, мамы и папы. И мы категорически против формулировок «родитель один и родитель два» и подобных. Мы за традиционную, донскую, казачью семью».

М. Боровлева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8