Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

26.06.2020 13:55 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Дону начал работу ситуационный центр общественного наблюдения за общероссийским голосованием

Источник: Управление информационной политики правительства Ростовской области

С 25 июня стартовало голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Вместе с избирательными участками на базе аппарата Общественной палаты Ростовской области начал работу ситуационный центр общественного наблюдения.

В режиме реального времени проводится мониторинг процесса голосования. По всем вопросам и проблемам принимаются оперативные меры для решения и общественного реагирования.

В ситуационный центр можно обратиться в случае возникновения спорных моментов или вопросов, в процессе голосования.

- Общественная палата Ростовской области совместно с региональным отделением юристов России сформировала мобильные группы, которые выезжают на участки голосования в случае возникновения различных спорных и конфликтных ситуаций, — рассказал заместитель председателя Общественной палаты Ростовской области Юрий Зерщиков.

Вниманию граждан представляем график работы ситуационного центра общественного наблюдения: с 25 июня по 30 июня – с 09:00 до 18:00, а 1 июля – с 08:00 до 21:00.

При возникновении спорных моментов и вопросов, а также о нарушениях во время голосования следует сообщать по телефонам горячей линии 8(863)269-89-42, 8(863)269-89-43, на электронный адрес – aoprost@yandex.ru.

В Ростовской области к общероссийскому голосованию по поправкам в Конституцию привлечено около 15 тысяч общественных наблюдателей. На территории региона работают 2613 избирательных участков, где приняты все необходимые меры безопасности: каждому избирателю дают маску, перчатки, антисептик и ручку.

На участках для общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ дончане в рамках инициированного губернатором проекта «Народный совет» смогут решить, на что потратить 500 млн рублей из регионального бюджета. Каждый может проголосовать и сделать свой выбор.

 Л. Мкртичян

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5