Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

26.06.2020 14:11 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Губернатор Дона Василий Юрьевич Голубев проголосовал за поправки в Конституцию Российской Федерации

В четверг, 25 июня, стартовало голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

А сегодня в голосовании по поправкам в Конституцию принял участие глава региона Василий Юрьевич Голубев. Посетив избирательный участок, губернатор удостоверился в его противоэпидемической безопасности. На всех избирательных участках приняты необходимые меры безопасности: у входа проверяется температура каждого посетителя, выдаются индивидуальные наборы для голосования. А благодаря проведенным разметкам, сохраняется социальная дистанция. К организации и проведению безопасного голосования готовились тщательно.

Как отметил глава региона, замечаний по организации безопасности и по выполнению санитарных норм нет.

- Я поддержал изменения. Все поправки так или иначе нацелены на улучшение социального положения наших граждан. Либо напрямую – через закрепление социальных приоритетов в Основном законе, либо опосредованно – через защиту нашего государства от различных угроз и вызовов, — сказал губернатор.

Василий Юрьевич также отметил особо значимый для него ряд поправок, в том числе по сохранению исторической правды.

- Правда должна быть настоящей. Нужно сохранить историческую правду. Это важная составляющая поправок в Конституцию. И конечно, суверенитет нашего государства, неделимость его границ, целостность территорий. Только это может обеспечить динамичное развитие страны, уверенность в будущем для наших жителей, — считает Василий Голубев.

В этот день, кроме поправок в Конституцию, губернатор проголосовал и по проекту «Народный совет».

Отметим, что проект «Народный совет» — прямое голосование граждан, был инициирован Губернатором Василием Голубевым.

- «Народный совет» является существенным шагом, направленным на повышение уровня взаимодействия общества и власти, а значит – и на укрепление взаимного доверия», — уверен Василий Голубев.

 Л. Мкртичян

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11