Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

02.07.2019 08:36 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ответственность за нарушение сроков выполнения нацпроекта

Донской губернатор предупредил всех ответственных лиц о недопустимости срыва работ по объектам дорожного строительства в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

О ремонте дорожных объектов по нацпроекту говорили на заседании правительства под председательством губернатора Василия Голубева.

Практика показывает, что подрядчики традиционно затягивают сроки по выполнению контрактов. Губернатор предупредил, что это категорически недопустимо и потребовал от минтранса и глав городов и районов жестко контролировать работу подрядчиков.

- Нарушение сроков по отдельному объекту влечёт неисполнение нацпроекта в целом. Это недопустимо. Предупреждаю всех глав муниципальных образований о личной ответственности, — подчеркнул губернатор.

Напомним, до конца 2024 года в Ростовской области на выполнение нацпроекта будет направлено 45,5 млрд рублей, в том числе в этом году — 6,4 млрд рублей.

За счёт этих средств до конца года должны привести в порядок 189 объектов в 21 муниципальном образовании трёх донских агломераций — Ростовской, Шахтинской и Таганрогской.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1