Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

15.07.2019 23:13 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Народные дружины на страже границ

Заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов сообщил, что в настоящее время в регионе существует 65 народных дружин, которые задействованы в охране и защите границы. Стоит отметить, что только в 2019 году при помощи добровольцев задержано 250 нарушителей пограничного режима.

Членами рабочей группы были подняты на обсуждение следующие темы: проведение профилактических работ, связанных с запретом ведения охоты и хозяйственной деятельности на территориях, прилегающих к границе, а также способы обозначения этих территорий.

Александр Эктов – начальник Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области – одобрил деятельность глав муниципалитетов по проведению профилактических работ среди руководителей субъектов хоздеятельности, которые расположены в пограничной зоне.

На заседании было принято решение создать штабы добровольных народных дружин при администрациях приграничных районов. Вдобавок к этому будут проведены различные мероприятия военно-патриотической направленности, рассчитанные на все возрастные категории.

М. Боровлева

email: kagvesti@yandex.ru

тел.: 8 (86345) 96-1-87

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7