Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

24.05.2019 14:23 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нужно поддерживать команду КВН Донского края

Правительство Ростовской области под руководством губернатора Василия Юрьевича Голубева 22 мая рассмотрело вопросы реализации молодежной политики в регионе.

Большое значение в ходе деловой беседы глава региона придал поддержке молодежного движения КВН:

– Необходимо активнее взяться за эту тему. Место команд Ростовской области — среди лидеров КВН. У нас юмор у людей с рождения. Это надо показать всем. Поддержка команд уже заметно выросла, вырос и их уровень. А сейчас надо создать условия для реализации талантов квнщиков в полной мере, – поделился мнением Губернатор Ростовской области.

Нельзя не отметить тот факт, что молодежь нашего края всегда проявляет живой интерес и принимает активное участие во многих важнейших событиях, которые проводятся в Донском регионе.

В минувшем году Ростовская область разместилась на шестнадцатом месте в рейтинге областных органов исполнительной власти, которые претворяют в жизнь молодежную политику.

За последние 12 месяцев размер выведенных средств на государственную программу "Молодежь Ростовской области" превышал 100,5 млн рублей. Кроме того, финансовая поддержка для данных целей выделяется и из федерального бюджета. Около 55 млн рублей было направлено на осуществление проектов в Донском крае. Грантовая кампания Федерального агентства по делам молодежи подвела итоги, по которым наш регион лидировал среди субъектов Южного Федерального округа.

 В. Шпурикова

E-mail: kagvesti@yandex.ru

тел:8(86345)96-1-87

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3