Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

10.04.2019 15:20 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Впервые на Донской земле

Автор: Л. Юрьева

Честь представлять в Восемнадцатых молодежных Дельфийских играх России Донской регион выпала сборной в составе 385 воспитанников учреждений образования и культуры из пяти городов и четырех районов Ростовской области: Ростова-на-Дону, Волгодонска, Зверево, Шахт, Таганрога, Багаевского, Зимовниковского, Сальского и Семикаракорского районов.

 Об этом было объявлено на заседании оргкомитета по подготовке к Восемнадцатым молодежным Дельфийским играм России, которое состоялось 9 апреля под председательством первого заместителя губернатора Ростовской области Игоря Александровича Гуськова.

- За свою 20-летнюю историю Игры впервые проходят на Донской земле. И именно мероприятия такого масштаба поднимают на высокий уровень туристической привлекательности Ростовскую область и ее столицу – Ростов-на-Дону, — высказал свое мнение Игорь Александрович. – Наша задача – провести этот праздник на самом высоком уровне, чтобы гости и участники надолго запомнили Донской край и уехали с яркими впечатлениями.

О проделанной работе по подготовке к мероприятию доложил директор международного Дельфийского комитета, сопредседатель организационного комитета Владимир Николаевич Понявин.

Гостеприимная Южная столица готова к предстоящему мероприятию, открытие которого состоится 20 апреля.

Л. Юрьева

 E-mail: kagvesti@yandex.ru

тел: 8(86345)96-1-87

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1