Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

30.06.2017 08:51 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 30.06.2017 г.

Награды высшей пробы

Автор: О. Терещенко

Школьная медаль, официально — медаль «За особые успехи в учении», -знак отличия, выдаваемый по завершении среднего общего образования в школах России и стран бывшего СССР. Медаль является одним из основных видов поощрения выпускников средних школ за выдающиеся успехи в учёбе, а впервые введена она была постановлением СНК сразу после окончания Великой Отечественной войны — 30 мая 1945 года. С тех самых пор получить такую медаль весьма похвально и почетно, об этом мечтают все выпускники школ, а также их педагоги и родители.

По уже сложившейся замечательной традиции вручение таких медалей отличившимся в учебе выпускникам Кагальницкого района прошло в минувшую среду в районной Администрации. В торжественной и волнительной обстановке Кагальницкий район чествовал своих лучших выпускников — пятнадцать девчонок и двоих мальчишек, которые своим трудом, умом и талантом заработали свои первые и очень весомые награды.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

79