Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

15.11.2017 08:55 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 10.11.2017 г.

Ваша служба и опасна, и трудна!

Виталий Александрович Овсянкин, начальник Отдела МВД России по Кагальницкому району, полковник полиции

Для меня ответ на ваш вопрос прост: моя работа — это моя жизнь. Сегодня, пользуясь случаем, от всей души я поздравляю всех сотрудников с их профессиональным праздником.

Уважаемые сотрудники органов внутренних дел и ветераны! Я желаю вам крепкого здоровья, бодрости духа, которые так необходимы для выполнения непростых задач, стоящих перед органами внутренних дел.

В правоохранительной системе служат по-настоящему преданные профессии люди. Ветеранам и пенсионерам, которые передают сегодня молодому поколению свой бесценный опыт, желаю долгих лет жизни, неиссякаемой энергии.

В этот праздничный день я выражаю самые теплые слова пожеланий счастья и добра семьям сотрудников терпения и понимания вам. Я считаю, что наши близкие служат вместе с нами!

Десятого ноября в России отмечается столетие создания народной советской милиции. Название праздника претерпело закономерные изменения, но его суть осталась прежней.Социологи-эксперты отмечают, что сегодняшний полицейский по-прежнему остается в сознании россиян незыблемым символом справедливости, гарантом законности и стабильности, что называется, «намоленной» фигурой. Герой-милиционер всегда был популярен в нашей стране: от славного дяди Степы до симпатичных «ментов» из популярного сериала «Улицы разбитых фонарей». Накануне праздника мы отправились в районный Отдел МВД и задали нашим полицейским «рабочий» вопрос: «А что для вас значит ваша работа?»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31