Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

02.05.2015 12:24 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Возраст мудрости, почёта и уважения

Автор: Т.А. Лавренко
заведующая ОСО № 5 ЦСО Кагальницкого района

В станице Кировской живет Любовь Ивановна Вольвич, которой 2 мая исполнилось 80 лет. Несмотря на все трудности, выпавшие на ее долю, она полна жизни и энергии. Любовь Ивановна – человек огромной, щедрой души, всегда старается помочь людям, и они ценят ее доброту.

Любовь Ивановна родилась 2 мая 1935 года в станице Кировской. Ее детство пришлось на годы Великой Отечественной войны. Она никогда не забудет, как летом 1942 года немцы на мотоциклах промчались по улице, все население станицы было напугано. В феврале 1943 года наши солдаты с криком «Ура!» вошли в станицу, а 1 сентября вновь открылась школа, и дети снова начали учиться.

Помнит она, как 9 мая 1945 года прервали урок и объявили об окончании войны. И началось хоть тяжелое, но уже послевоенное время. На ее глазах станица расцветала и становилась с каждым годом все краше и краше.

Любовь Ивановна с мужем Георгием Ильичом воспитали сына и дочь, которые создали свои семьи и продолжают трудиться в Кагальницком районе. Сегодня она живет одна, но одиночества не ощущает — дети, внуки и правнуки очень часто навещают ее.

С 2008 года Любовь Ивановна находится на социальном обслуживании в нашем отделении, обслуживает ее социальный работник Т.И. Полушкина. Наше ОСО № 5 станицы Кировской поздравляет юбиляршу и желает ей здоровья и долголетия. 80 лет — это возраст, дожив до которого, люди обретают мудрость, почет и уважение младших поколений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

137