Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

18.12.2015 17:27 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проверка исполнения федерального законодательства в сфере оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств.

В связи с распространением гражданского огнестрельного, а также служебного и боевого оружия среди населения, принявшим в последние годы опасный характер, и ростом тяжких и иных преступлений, совершенных с применением огнестрельного оружия, возрастает роль прокурорского надзора за исполнением законодательства об оружии.

Прокуратурой Кагальницкого района Ростовской области проведена проверка исполнения законодательства в сфере оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств ОМВД России по Кагальницкому району.

В ходе проверки личных дел граждан, имеющих разрешения на хранение и ношение охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия, огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему, прокуратурой района выявлены нарушения законодательства об оружии, допущенные сотрудниками ОМВД по Кагальницкому району.

В результате проведенной проверки прокуратурой района в ОМВД по Кагальницкому району внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства об оружии, законодательства об административных правонарушениях, а также Федерального закона «О полиции».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

70