Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

04.07.2014 00:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 04.07.2014 г.

Молодость - это состояние души

Автор: Л. Бавина

Празнование Дня молодёжи в с. Новобатайск

Юность и молодость — это не только прекрасные периоды в жизни человека, но еще и особое состояние души. Это время дерзаний, поисков, открытий и реализации самых смелых надежд. Именно они, сегодняшние школьники, студенты, молодые рабочие, предприниматели, ученые определят пути развития России.

На базе Новобатайского сельского поселения под руководством районного отдела по социальной политике, Молодежного Совета при Главе Кагальницкого района, совместно с Культурно-спортивным комплексом Новобатайского сельского поселения 27 июня прошел День молодежи, который новое поколение особенно выделяет среди современных государственных праздников.

Праздник молодых людей – это замечательная возможность объединения для веселого и полезного времяпровождения. Но это еще и воспитание патриотов! Государство в этот день напоминает молодым людям об их важности, ведь каждый молодой человек хочет быть уникальным, особенным, неповторимым, индивидуальным.

И особенными в этот день были даже малыши от 3 до 5 лет. Именно они открыли праздник творческим показом необычных костюмов, сделанных руками родителей с их участием. Детки в ярких нарядах смотрятся трогательно, но особенно зрителям запомнилась защита этих костюмов. Это было здорово!

Участвовали в конкурсе Алина Санина и Милена Удовиченко из Мокрого Батая, Леонид Воронов из Кировской, Валерия Каширская из Кагальницкой, Алина Цубера, Алиса Дешпит, Алина Макарова, Александр Быков и Полина Ковальчук из Новобатайска. Победителем стала юная новобатайчанка Алина Цубера в оригинальном костюме «Лето»!

В этот вечер работали игровые площадки на любой вкус: «Лучший рисунок на асфальте», «Мы за здоровый образ жизни! », «Дартс», «Самый меткий», «Мистер Силач», «Перетягивание каната», «Самый прыгающий», «Самый громкий», «Самый необычный рингтон», «Самый умный», «Лучший шародув», «Самая длинная коса», «Самая длинная фамилия». Победителям в каждой номинации вручались дипломы и подарки.

Оценивало конкурсы строгое жюри. Это начальник отдела по социальной политике Администрации Кагальницкого района Г.А. Бредихина, специалист по работе с молодежью, координатор Молодежного совета района Е.А. Варфоломеева, председатель Молодежного совета района, ведущий специалист сектора архитектуры Администрации района С.В. Лифанов, координатор по работе с молодежью комитета по молодежной политике в Кагальницком районе Е.А. Соколова, заместитель председателя Молодежного Совета района, ведущий специалист Администрации Кировского сельского поселения Т.Ю. Макоед.

Праздник украсили выступления творческих коллективов КСК «Новобатайский» и села Самарского Азовского района. На протяжении праздника волонтеры раздавали буклеты антинаркотической комиссии Кагальницкого района о вреде наркотиков, табака и алкоголя, предлагали желающим выразить свое отношение к пагубным привычкам.

Завершился вечер массовым гулянием, дискотекой под современные ритмы и запуском в небо красной стаи китайских воздушных шаров-фонариков, огоньки которой среди необыкновенно ясных в эту ночь звезд возвещали, что праздник молодежи в Новобатайске удался на славу.

Еще раз поздравляем с праздником молодежь Кагальницкого района! Желаем, чтобы молодость ваша не знала границ – что задумано, пусть всё осуществится, пусть будет покорена каждая намеченная вами вершина!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

276