Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

26.07.2014 22:51 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Семикаракорске разбился дельтаплан, есть жертвы

 Вечером 25-го июля текущего года рядом с паромной переправой, расположенной на территории города Семикаракорска, случилось трагическое чрезвычайное происшествие: два жителя региона погибли в результате крушения дельтаплана.

Связанные ссылки

По словам очевидцев, пилот дельтаплана, кружа над паромной переправой, вел себя очень рискованно: позволял себе резкое пикетирование и другие фигуры, для которых не приспособлен данный летательный аппарат.

Как стало известно donnews.ru из собственных источников, пилотировал мотодельтаплан 38-летний житель станицы Кагальницкая Кагальницкого района Константин Соколов. На пассажирском месте находился житель Семикаракорска 28-летний Владимир Чекун.

По словам сотрудников пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области, дельтаплан с мотором  упал примерно на километр выше по течению Дона.

Как стало известно rostov-n.ru, во время очередного виража пилот дельтаплана не совладал с управлением своим летательным аппаратом. Дельтаплан зацепился за ветви деревьев, из-за чего впоследствии упал на землю. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту трагического происшествия, уточняя все его обстоятельства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

340