Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

22.07.2014 10:37 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За два дня в водоемах Ростовской области утонули 4 человека

Как сообщает Департамент по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, за два дня в донских водоемах утонули 4 человека. Все погибшие были пьяны и купались в запрещенных  необорудованных для купания местах.

Первый случай гибели человека на воде произошел в пятницу, 18 июля в Кагальницком районе. В реке Кагальник утонул 64-летний местный житель. Поиск и подъем тела погибшего осуществили водолазы Азовского — Центрального поисково-спасательного подразделения.

В тот же день в Песчанокопском районе в реке Егорлык утонул 40-летний житель села Развильное. По предварительной информации, причиной гибели стало купание в состоянии алкогольного опьянения. 19 июля в Дону в районе станицы Вешенской утонул 37-летний мужчина, проживавший в хуторе Дударев.

В этот же день в пруду хутора Пушкин Красносулинского района утонул 37-летний житель поселка Горный. И в том, и в другом случае причиной гибели стало купание в сильном алкогольном опьянении. В подъеме тел погибших принимали участие водолазы Ростовской областной поисково-спасательной службы во внутренних водах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

238