Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Долгожительница из Мокрого Батая

Автор: Н.В. Шевцова
Заведующая ОСО № 9, пос. Мокрый Батай

В поселке Мокрый Батай Анастасии Васильевне Глушко 20 декабря исполнилось сто лет, но в свои преклонные годы она по-прежнему бодрая, улыбающаяся и общительная.

Прожить на свете целый век
Дано судьбой не каждому.
Вы – уникальный человек.
Вам с восхищеньем скажем мы.
И просим нам открыть секрет
Такого долголетия,
Чтоб все могли на склоне лет
Перешагнуть столетие.
Мы поздравляем Вас сейчас
И от души желаем:
Пусть жизнь, как прежде, любит Вас,
И Бог благословляет!

Родилась Анастасия Васильевна в селе Ремонтном в многодетной семье. Всего-то семь лет осталась без мамы, девятерых детей воспитывал отец Василий Игнатович Монин. Тяжелое положение семьи не позволило ей учиться. Когда началась война, ей было 27 лет, все военное время она проработала в колхозе.

После войны в 1948 году вышла замуж, родила и подняла на ноги четверых сыновей и дочь. В поселок Мокрый Батай она переехала с семьей в 1985 году, где и живет по настоящее время.

Сейчас у А.В. Глушко очень большая и дружная семья: четверо детей, тринадцать внуков, семнадцать правнуков и три праправнука. Все они пришли и приехали поздравить ее со столетним юбилеем. В этот день в адрес юбилярши было сказано много поздравлений и подарено огромное количество букетов и подарков.

Пришли поздравить ее со столетием также представители районной Администрации. Начальник УСЗН Кагальницкого района Ольга Дмитриевна Лещенко передала Анастасии Васильевне поздравления от Главы района И.В.Грибова. Поздравили именинницу глава Мокробатайского сельского поселения Юрий Иванович Мартыненко, заведующая Отделения социального обслуживания № 9 Н.В.Шевцова, художественный руководитель Мокробатайского сельского Дома культуры Е.В.Клочкова и библиотекарь Г.Д. Гончарова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

228