Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

29.11.2014 15:56 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 12.12.2014 г.

Единственный и неповторимый образ

Автор: Н.В. Быкова
классный руководитель 8-б класса Новобатайской СОШ № 9

День матери – один из самых трогательных праздников, потому что все мы с детства и до последних дней несем в душе единственный и неповторимый образ – образ своей мамы, которая всегда всё поймет, простит, пожалеет и будет беззаветно любить, несмотря ни на что.

В актовом зале Новобатайской СОШ № 9 в субботу, 29 ноября прошло мероприятие, посвященное Дню матери. Организаторами праздника выступили ученики восьмых классов и их классные руководители Н.А. Грушко и Н.В. Быкова. На праздник были приглашены мамы учеников.

Начался праздник с показа видеоролика «Притча о маме». Затем на сцену вышли блистательные ведущие — ученица 8-б класса Анна Клименко и ученик 8-а класса Филипп Комаристый. Их диалог между выступлениями проходил в форме непринужденной беседы. Девушка говорила о бескорыстной и искренней материнской любви, а юноша отвечал ей, что для ребенка нет человека ближе и роднее, чем мама.

Учащиеся прочитали замечательные стихотворения, продемонстрировали таланты в пении. Дети исполнили песни «Мама, нет на свете слова мне родней», «Мама, без ума тебя люблю я», «Я игрушек не замечаю», «Мамины руки» и «Мама». Пение 8-а класса сопровождалось презентацией, посвященной мамам, в которой каждая гостья праздника узнала себя. Это было настолько трогательно, что глаза виновниц торжества наполнялись слезами.

Праздник разнообразили конкурсы «Насколько хорошо мы знаем друг друга», «Приготовление пельменей» и «Ох, уж эти детки». Родители вместе с детьми активно принимали в них участие.

Трепетным был момент, когда девчонки и мальчишки вручали мамам сделанные своими руками подарки, в которые они вложили всю любовь и признательность. После праздника наши дорогие гостьи уходили растроганные и счастливые, а дети были довольны тем, что смогли подарить самым близким людям минуты радости, наполненные искренними чувствами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

900