Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

01.06.2013 22:40 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лето – любимая пора детворы!

Автор: М.Г. Титорова
художественный руководитель Малиновского СДК

Фото с подобного мероприятия 2012 года

И начинается оно с праздника – Дня защиты детей, который отмечают первого июня. Это международный праздник и во многих странах мира он называется Международный день детей. В первый день лета, по сложившейся традиции в Малиновском СДК прошел детский праздник, приуроченный к Международному Дню защиты детей, «Прыжок в лето!», подготовленный участниками театральной студии «Малиновского СДК».

Связанные ссылки

Праздник открыли сказочные герои — Прыг (Дарья Яркина) и Скок (Екатерина Сафронова), которые провели с детьми веселую разминку. Ключевым событием праздника стала игровая, концертно-развлекательная программа творческого коллектива Дома Культуры, где ребята с большим удовольствием принимали участие в играх, конкурсах, викторинах. Весь праздник детворе не давали скучать веселые герои — Маруська (Татьяна Соколова), Жучка (Любовь Савельева) и Мальвина (Виктория Филатова). Участники вокальной группы исполнили несколько песен с танцевальным сопровождением и заставили всех присутствующих подвигаться в ритме мелодий. Юных гостей праздника ждали сладкие лакомства и сюрпризы.

В завершении программы дети приняли участие в ставшем уже традиционным конкурсе рисунка на асфальте. Лучшего художника ожидал приз.

Особую благодарность коллектив Малиновского СДК выражает Главе Кагальницкого сельского поселения В.В. Садовову за помощь в приобретении призов для праздника.

Детство — это самое счастливое время для многих из нас, мы всегда с очень теплыми чувствами вспоминаем годы нашей молодости и детства, однако далеко не все люди могут похвастаться такими радостными воспоминаниями в детском возрасте. Так давайте же предпринимать все усилия, чтобы наши дети, дети нашего времени могли с улыбкой через несколько лет вспоминать годы, когда они были маленькими, когда они росли, и входили во взрослую жизнь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

87