Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    15.11.2012
  • Самый поздний:
    03.02.2020
Найдено 7 объектов
03.02.2020

Памятка: Профилактика гриппа и коронавирусной инфекции

Вирусы гриппа и коронавирусной инфекции вызывают у человека респираторные заболевания разной тяжести. Симптомы заболевания аналогичны симптомам обычного (сезонного) гриппа. Тяжесть заболевания зависит от целого ряда факторов, в том числе от общего состояния организма и возраста.
03.02.2020

Гигиена при гриппе, коронавирусной инфекции и других ОРВИ

Что нужно делать в период активной циркуляции возбудителей гриппа, коронавирусной инфекции и других возбудителей острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) для того, чтобы предотвратить собственное заражение и обезопасить окружающих, если заболели вы?
08.04.2019

Корь: нужна ли прививка?

В последнее время все чаще люди отказываются от прививок. Причиной является всемирная паутина — в Интернете много пишут о том, как вредна вакцинация. К тому же большинство болезней, от которых нужно прививаться, в мире практически не встречаются — так уверяет всемирная Сеть.
01.04.2019

24 марта – Всемирный день борьбы с туберкулезом «Пора действовать!»

Туберкулёз, или как в старину называли, чахотка- слово знакомое старшему поколению. В конце девятнадцатого века казалось, болезнь уже вот-вот уйдёт окончательно в историю. Однако не все оказалось просто.Эта инфекция известна в течение многих веков.
23.11.2017

Медицина - нашим селянам!

Модернизация здравоохранения шагает по Кагальницкому району. В год 80-летия Ростовской области в станице Кировской на переулке Садовом состоялось значимое событие — открытие новой врачебной амбулатории.
24.01.2013

Новая жизнь Двуреченского ФАПа

В конце декабря на территории Калининского сельского поселения в п. Двуречье состоялось торжественное открытие модульной амбулатории.
15.11.2012

Модернизация здравоохранения

Главный врач МБУЗ «ЦРБ» Кагальницкого района П.П. Зайцев: «Модернизация здравоохранения в отдельно взятом Кагальницком районе решается успешно».