Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

  • Всего материалов:
    27
  • Самый ранний:
    31.01.2019
  • Самый поздний:
    10.04.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 27 объектов
10.04.2020

Губернатор Ростовской области предложил поддержать предприятия, выполняющие госзаказ

Губернатор Ростовской области Василий Голубев в ходе заседания комиссии по военно-техническому сотрудничеству, которое 9 апреля провёл в режиме видеоконференции президент РФ Владимир Путин, предложил поддержать предприятия, выполняющие государственный заказ.
17.02.2020

Игорь Сорокин: за пять лет промышленное производство в Ростовской области выросло в 2,1 раза

27 января в конгресс-холле ДГТУ представители промышленного и топливно-энергетического комплексов, а также правительства Ростовской области обсудили итоги деятельности минпромэнерго за пять лет и планы на ближайшие годы. Модератором совещания выступил губернатор области Василий Голубев.
28.11.2019

Знак системы добровольной сертификации «Сделано на Дону» получили 27 предприятий

В Ростовской области с 2013 года действует система добровольной сертификации «Сделано на Дону», которая содержит требования к повышению качества и конкурентоспособности продукции и услуг, производимых предприятиями Ростовской области, устанавливает более высокие требования и показатели качества по отношению к действующему законодательству.
29.10.2019

Темпы роста индекса промышленного производства на Дону выше среднероссийских

Во вторник, 22 октября, в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации впервые прошло заседание парламентской группы по вопросам социально-экономического развития Ростовской области.
25.09.2019

В Донском регионе индекс промышленного производства вырос на 1,8%

В понедельник, 23 сентября, состоялось очередное заседание комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики Донского края, где были озвучены результаты работы промышленного комплекса Дона за 8 месяцев.
08.08.2019

Василий Голубев и Рустам Минниханов открыли завод «Ай-пласт» в Азове

В среду, 7 августа, в городе Азов состоялась торжественная церемония. Губернатором Дона Василием Голубевым и Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым был открыт новый завод «Ай-Пласт».
07.08.2019

Промышленные предприятия Дона могут рассчитывать на преференции

В нескольких муниципалитетах состоялись встречи, на которых присутствовал Андрей Савельев – первый замминистра промышленности и энергетики нашей территории. Он рассказал о преимуществах, предоставляемых организациям для поддержки определенных видов деятельности, т.к. правительством региона принято решение об увеличении финансирования господдержки предприятий сферы обрабатывающей промышленности.
07.08.2019

Ростовская область входит в десятку регионов России по объему выработки электроэнергии

На Ростовской АЭС прошел региональный форум «АТОМЕКС РЕГИОН 2019» с участием представителей Госкоропорации «Росатом», Концерна «Росэнергоатом», Ростовской АЭС, администраций Ростовской области и Волгодонска, порядка 60-ти представителей российских компаний.
05.08.2019

Знаком качества отмечена молочная продукция «Советка»

Директор департамента потребительского рынка Ростовской области Ирина Теларова вручила свидетельство о присвоении знака соответствия системы добровольной сертификации «Сделано на Дону» руководству ЗАО «Колхоз Советинский» Неклиновского района.
05.08.2019

Разрабатывается новая областная программа комплексного развития сельских территорий

На заседании общественного совета и коллегии министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области не обошли стороной тему подготовки к осуществлению госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий».
02.08.2019

Золотые тонны

Донские хлеборобы практически завершили уборку ранних зерновых. Глава региона Василий Голубев традиционно внес и свою лепту в будущий урожай.
18.07.2019

Инновации от «Гардиан Стекло Ростов» представили на «Иннопроме»

Инновационное стекло, выпускаемое на заводе «Гардиан» в Ростовской области, представлено на «Иннопроме», в том числе, как пример ресурсосберегающих («зелёных») технологий.