Меню
12+

Сайт общественно-политической газеты Кагальницкого района «Кагальницкие вести»

01.11.2012 12:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от 02.11.2012 г.

Любовью дорожить умейте...

Автор: Е.В. Кравцова, начальник отдела ЗАГСа
Любви все возрасты покорны, пусть и минуло 10, 30, 50 лет. «Как много пройдено дорог, как мало сделано ошибок.....»

В этом году юбилеи семейной жизни отметили пары, прожившие 50 лет-это наши «золотые» юбиляры: Касьяновы Анатолий Антонович и Елена Григорьевна. «Золотой» юбилей — значит благородный, ценный, надежный.
Рубин — драгоценный камень, символизирующий богатство, красоту, надежность.40 лет прожили вместе Валерий Мардуникович и Надежда Алексеевна Геворгян. Много было пережито вместе, но любовь, уважение превыше всего, этим семья и крепка, и в ней царят уважение и взаимопонимание.
Рубин венчает сорок лет.
Союза прелесть всю он означает.
Но пусть для вас горит зеленый свет,
А красный красотой сопровождает!
Хочется отдать дань уважения и жемчужным юбилярам, среди них семьи: Коробченко Владимира Александровича и Галины Владимировны , Вьюрковых Владимира Михайловича и Елены Викторовны, Диденко Николая Артемовича и Светланы Ивановны, Паниных Юрия Егоровича и Нелли Александровны, Квашиных Александра Ивановича и Натальи Васильевны, Яблонских Александра Владимировича и Валентины Ивановны, Семиковых Сергея Николаевича и Галины Ивановны.
25-ю годовщину совместной жизни отмечают семьи: Бринькины Николай Александрович и Надежда Викторовна, Сигута Алексей Александрович и Любовь Николаевна, Китай-Гора Петр Григорьевич и Ольна Николаевна, Мацаковы Игорь Станиславович и Людмила Николаевна, Чацниковы Сергей Дмитриевич и Ирина Георгиевна, Иванины Николай Федорович и Ольга Вадимовна.
Пусть серебро легло незримо
На ваши долгие года -
Друг другу вы необходимы
Сегодня так же, как всегда.
20 -летний юбилей отметили и «фарфоровые» юбиляры. Хоть и хрупок фарфор, но за 20 лет супружеской жизни ни в одной семье отношения не дали трещину, в их числе семьи Стадниченко Владимира Ивановича и Марины Валерьевны, Безгодько Владимира Юрьевича и Елены Сергеевны. Искренне поздравляем и желаем пройти и через «серебро», и через «золото».
День десятилетия супружеской жизни принято называть «оловянной» или «розовой» свадьбой. Олово символизирует гибкость: супруги уже настолько хорошо знают друг друга, что понимают всё с полуслова, уступают, когда это необходимо. А алая роза всегда символизировала сильное чувство, страсть. В этом году у нас розовые юбиляры- семьи Сысоевых Алексей Вячеславович и Наталья Владимировна, Шульдайс Максим Викторович и Виктория Владимировна, Рыбинцевы Александр Анатольевич и Наталья Александровна, Чеботарёвы Владимир Федорович и Наталья Анатольевна, Шевцовы Андрей Владимирович и Елена Николаевна и семья Топилиных Дмитрий Викторович и Наталья Владимировна.
С большим уважением и гордостью за прекрасно прожитые годы искренне желают вам работники отдела ЗАГС: многое лета...Поздравляем!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

117